CACHAÇA JOCANA – CLÁSSICA
Grad. Alcoólica: 42%vol.
Cor: Branca.
Recipiente: Tonéis de Inox.
Ingredientes: Mosto fermentado obtido do caldo da cana-de-açúcar.
Características Sensoriais: Cachaça branca, densa e límpida, com intensidade e persistência. Bebida de acidez equilibrada, seu aroma remete ao canavial, com notas doces da cana-de-açúcar.
Harmonização: Pura é própria para acompanhar aperitivos e caldinhos mais gordurosos. Excelente para o preparo de caipirinha e coquetéis de frutas. Resfriada torna-se mais macia e redonda.
CACHAÇA JOCANA – PRATA JEQUITIBÁ
Grad. Alcoólica: 42%vol.
Cor: Branca.
Recipiente: Toneis de Jequitibá.
Ingredientes: Mosto fermentado obtido do caldo da cana-de-açúcar.
Características Sensoriais: Cachaça branca, densa e límpida, com intensidade e persistência. Bebida de acidez equilibrada com notas adocicadas e características vegetais e frutadas.
Harmonização: Excelente para coquetelaria, frutas, chocolates ou acompanhando uma bela cerveja.
CACHAÇA JOCANA – OURO CARVALHO
Grad. Alcoólica: 40%vol.
Cor: Amarelo palha.
Recipiente: Barris de Carvalho.
Ingredientes: Mosto fermentado obtido do caldo da cana-de-açúcar.
Características Sensoriais: Acidez equilibrada que ajuda a compor uma bela cachaça.
Harmonização: Excelente para coquetelaria, frutas, chocolates ou acompanhando uma bela cerveja.
CACHAÇA JOCANA – OURO AMBURANA
Grad. Alcoólica: 42%vol.
Cor: Amarelo denso.
Recipiente: Tonéis de amburana.
Ingredientes: Mosto fermentado obtido do caldo da cana-de-açúcar.
Características Sensoriais: Marcante aroma vegetal e frutado. Acidez na medida certa com notas adocicadas. Cachaça de forte personalidade, paladar doce e retrogosto mais doce ainda.
Harmonização: Vai bem com porções fritas, ou acompanhada de uma boa cerveja e carnes gordurosas.
Anúncio
Sem resultados