Sobre Japi
A história da produção da cachaça na Destilaria JP remonta a 1890. No entanto, em 1925, a propriedade foi adquirida por um imigrante italiano chamado Cyrineo Tonoli, que tomou a decisão de parar a destilaria e se dedicar ao plantio de café.
Com a crise do café em 1930, os filhos de Cyrineo precisaram encontrar outras fontes de sustento para a família. Foi somente em 1948 que a destilaria foi reativada e a produção da Cachaça Japi teve início.
O nome “Japi” faz referência à Serra do Japi, uma cadeia montanhosa onde a destilaria está localizada. O microclima da região é perfeito para o cultivo de cana-de-açúcar e a fermentação do caldo, resultando em uma cachaça de qualidade única, com cor cristalina, aroma e sabor adocicados que lembram a cana-de-açúcar e acidez moderada.
Anúncio
Premiações
Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( pricing.base_price ) }}
{{ addition.label }} ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( addition.price ) }}
{{ addition.label }}
{{ priceFormat( addition.price ) }}
Total
{{ priceFormat( pricing.total ) }}
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail