Sobre Lorena
A fazenda Berro D’Água, situada em Morro da Garça, Minas Gerais, é o lar da cachaça Lorena. Nessa região, nas encostas do Cerrado Mineiro, a cana-de-açúcar é cultivada, colhida e transformada em uma cachaça de excelente qualidade e sabor. A produção da Lorena segue a tradição dos métodos de fermentação e destilação característicos da área, mas desde 1988 está constantemente aprimorando seu processo de produção.
As bebidas produzidas com as variedades adaptadas de cana utilizam um solo específico, resultando em um sabor único. A fermentação ocorre de maneira natural, utilizando-se leveduras da própria cana e fubá de milho. Para garantir a qualidade, a destilação é realizada em alambiques de cobre, e durante o processo são selecionadas cuidadosamente apenas as frações de cabeça e cauda. Somente o coração é preservado e transformado nas renomadas Cachaças Lorena.
Anúncio
Premiações
Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( pricing.base_price ) }}
{{ addition.label }} ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( addition.price ) }}
{{ addition.label }}
{{ priceFormat( addition.price ) }}
Total
{{ priceFormat( pricing.total ) }}
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail