Sobre Tellura
A Cachaça Tellura é fabricada na Fazenda Abadia, que cultiva cana-de-açúcar há mais de um século. Ela está situada em Campos dos Goytacazes, na região norte fluminense do estado do Rio de Janeiro.
Tellura é uma marca que se origina da palavra telúrica (que se refere à terra ou ao solo). Ela se inspira nos valores inerentes à região, incluindo a qualidade da cana-de-açúcar e as renomadas obras dos artistas locais. O emblema da empresa representa a criatividade de um artista ao produzir uma obra de arte. Sua fonte é inspirada no método de colheita da cana-de-açúcar.
O objetivo dos produtores é criar a autêntica cachaça artesanal para proporcionar a melhor experiência sensorial àqueles que a apreciam.
A Cachaça Tellura tem consciência das questões ambientais e de sustentabilidade, por isso aproveita todos os resíduos produzidos durante o processo de fabricação. O bagaço da cana-de-açúcar é queimado na caldeira para gerar vapor para a destilação e a parte restante é dada aos animais para alimentação, incluindo levedura seca. A vinhaça é utilizada para a irrigação dos canaviais.
Anúncio
Premiações
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail