Go Back
+ servings

Cachaça Sunrise

Pedro Cardoso
O Tequila Sunrise é um coquetel clássico da coquetelaria mundial e reconhecido pela IBA (International Bartenders Association). O bartender Pedro Cardoso nos apresenta sua receita desse tradicional coquetel com uma versão que substitui o tequila por cachaça.
5 de 3 votos
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 30 ml de Licor de morango
  • 50 ml de Cachaça
  • 50 ml de Suco de laranja
  • 10 ml de xarope de tangerina
  • 50 ml de Schweppes citrus ou água com gás
  • gelo

Instructions
 

  • Completar o copo com gelo para já começar a resfriá-lo.
  • Em uma coqueteleira adicionar aproximadamente 5 cubos de gelo, o licor de morango, o xarope de tangerina, o suco de laranja e a cachaça (nesse caso utilizamos a cachaça Tiê Ouro)
  • Bater tudo na coqueteleira.
  • Com uma peneira ou strainer, coar o conteúdo da coqueteleira ao adicioná-lo ao copo.
  • Completar com Schweppes citrus ou água com gás.
  • Mexer com uma bailarina para gaseificar todo o coquetel.

Video

Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça