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Cavendish
Caio Bonneau
Caio Bonneau vem desenvolve uma coquetelaria autoral com ingredientes encontrados no litoral de São Paulo. Para esse coquetel ele usou ingredientes que encontrou ali nas beiras da praia do litoral norte de São Paulo: limão cravo e folhas de mexerica
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Servings
1
porção
Equipment
1 coqueteleira
1 Coador
1 copo alto
1 espremedor de limão
1 Dosador
Ingredients
1x
2x
3x
70
ml
cachaça
Coqueiro Ouro
10
folhas
mexerica
25
ml
suco de limão cravo
15
ml
xarope de açúcar
50
ml
soda de gengibre
Instructions
Em uma coqueteleira adicione a cachaça, o suco de limão cravo, as folhas e o xarope de açúcar.
Bata vigorosamente na coqueteleira para que os sabores e aromas das folhas se incorporem bem ao coquetel.
Faça dupla coagem para um copo longo com bastante gelo.
Finalize com a soda de gengibre bem gelada.
Decore com uma folha de mexerica e uma banda de limão cravo.
Notes
Se não tiver soda de gengibre, pode substituir por soda de limão.
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