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Coquetel com limao, folha de mexerica em cima de uma mesa na beira do mar

Cavendish

Caio Bonneau
Caio Bonneau vem desenvolve uma coquetelaria autoral com ingredientes encontrados no litoral de São Paulo. Para esse coquetel ele usou ingredientes que encontrou ali nas beiras da praia do litoral norte de São Paulo: limão cravo e folhas de mexerica
5 de um voto
Servings 1 porção

Equipment

  • 1 coqueteleira
  • 1 Coador
  • 1 copo alto
  • 1 espremedor de limão
  • 1 Dosador

Ingredients
  

  • 70 ml cachaça Coqueiro Ouro
  • 10 folhas mexerica 
  • 25 ml suco de limão cravo
  • 15 ml xarope de açúcar
  • 50 ml soda de gengibre 

Instructions
 

  • Em uma coqueteleira adicione a cachaça, o suco de limão cravo, as folhas e o xarope de açúcar.
    caio boneau colocando cachaça coqueiro ouro num dosador
  • Bata vigorosamente na coqueteleira para que os sabores e aromas das folhas se incorporem bem ao coquetel.
    caio boneau batendo coquetel na beira da praia
  • Faça dupla coagem para um copo longo com bastante gelo.
    Dupla coagem de coquetel com cachaça
  • Finalize com a soda de gengibre bem gelada.
  • Decore com uma folha de mexerica e uma banda de limão cravo.

Notes

Se não tiver soda de gengibre, pode substituir por soda de limão.
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