Go Back
+ servings
caipirinha de maracujá

Caipirinha de Maracujá

Essa receita é uma variação da clássica caipirinha, que é muito popular e sempre desperta interesse. Além disso, o maracujá adiciona um toque exótico e refrescante à bebida para os interessados em experimentar algo diferente com cachaça.
5 de 3 votos
Course Drinks
Servings 1 pessoa

Equipment

  • Macerador
  • Bailarina

Ingredients
  

  • 1 maracujá maduro
  • 2 limões taiti
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de cachaça Santa Cruz Clássica
  • Gelo
  • ramo de hortelã

Instructions
 

  • Corte o maracujá ao meio e retire a polpa.
  • Em um copo, adicione a polpa do maracujá e o açúcar.
  • Macere bem o maracujá com o açúcar, para extrair todo o suco.
  • Corte os limões ao meio e retire o suco de ambos. Adicione o suco dos limões ao copo com a polpa de maracujá já macerada. Misture bem para incorporar os sabores.
  • Adicione o gelo até preencher cerca de 3/4 do copo.
  • Acrescente a cachaça Santa Cruz Clássica
  • Misture bem e sirva com um ramo de hortelã
Keyword Drinque mexido
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça