Melhor Mojito do que mal acompanhado
A tradicional receita cubana leva cachaça no lugar de rum e um complemento de licor de limão produzido no Paraná, na destilaria da cachaça Companheira
copo estilo caipirinha
Pilão
- Chá de hortelã forte 4 saquinhos para 200ml, por para gelar com hortelã fresca.
- 1 limão Taiti picar em cubos com a casca.
- 1 colher de sopa de açúcar refinado.
- 25 ml de suco de limão.
- 25 ml Licor de Limão Companheira.
- 50 ml de Cachaça Companheira Prata.
- Manjericão e hortelã para decoração.
Macerar a hortelã com o limão picado e o açúcar em um copo estilo Caipirinha.
Adicione o suco de limão, o licor, o chá gelado a cachaça e cubos de gelo.
Decore com hortelã e manjericão e Tim-Tim.
Envie para o Mapa da Cachaça