Go Back
+ servings
caipirinha de imburana com rapadura e pimenta biquinho

Caipirinha 3 limões de Imburana com Rapadura e Pimenta Biquinho

A receita leva cachaça Companheira Imburana, rapadura, pimenta biquinho e 3 limões (taiti, limão rosa e limão siciliano)
5 de 3 votos
Servings 1 porção

Equipment

  • Pilão

Ingredients
  

  • 15 ml de suco de limão rosa.
  • 15 ml de suco de limão siciliano.
  • 1 limão Taiti.
  • 3 colheres de sopa de rapadura picada.
  • Gelo.
  • 60 ml de cachaça Companheira Imburana.
  • 5 pimenta biquinhos frescas para decorar.

Instructions
 

  • Corte o limão Taiti em rodelas macerar com a rapadura.
  • Adicione o suco dos limões, complete com gelo e adicione a cachaça.
  • Decore com pimentas biquinho.
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça