Go Back
+ servings
Coquetel com pitaia e cachaça em taça Dry Martini

Fruto do Dragão

Um coquetel lindo e refrescante de pitaia com cachaça Companheira Prata e licor de limão.
5 de 2 votos
Course Drinks
Servings 1 porção

Equipment

  • coqueteleira
  • Coador
  • Taça Dry Martini

Ingredients
  

  • 1 dose de cachaça 60ml de Cachaça Companheira Prata.
  • 60 ml de pitaya vermelha bata em forma de suco (uma dose).
  • 25 ml de suco de limão 2 colheres de sopa.
  • 25 ml de Licor de Limão Companheira 2 colheres de sopa.
  • Casca de limão.

Instructions
 

  • Encha uma coqueteleira com cubos de gelo.
  • Adicione todos os ingredientes.
  • Agite e coe em uma taça de coquetel.
  • Decore com as cascas e rodelas de pitaya.
Keyword Drinque batido
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça