Tempere os galetos com sal, pimenta-do-reino e alecrim.
Aqueça um tabuleiro com azeite e coloque o frango e o mirepoix.
Flambe com a cachaça.
Asse os galetos no forno a 180°C.
Regue os galetos com o fundo da cocção enquanto estiver assando.
Ao retirar do fogo, corte em quatro e faça um molho rôti com o fundo do assado, deixando-o al dente.
Faça um guisado, refogando o chuchu com alho, cebola e tomate.
Corte o jiló com casca em lâminas finas e frite como batata chips.
Descasque as bananas, corte-as no sentido do comprimento e grelhe na chapa.
Corte as lâminas de banana grelhada em pedaços de 3 cm.
Finalize o chuchu acrescentando o molho rôti.
Coloque as lâminas de bacon em um tabuleiro e leve ao forno para que asse e mantenha o formato.
Coloque parte do chuchu e da banana em uma panela de barro ou em um refratário; por cima, coloque o galeto e repita, acrescentando mais chuchu e banana.
Leve ao fogo para ferver.
Na hora de servir, coloque por cima o jiló e o bacon.