Isadora Fornari nos apresenta a receita do chef Pedro Wolff. A receita leva mamão papaia com cachaça, uma sobremesa rápida e que harmoniza com cachaças envelhecidas em carvalho americano.
60mlde cachaça branca – prefira cachaças mais frescas, com aroma de cana de açúcar bem presente, notas florais e acidez media.
Instructions
Leve os cubos da fruta na congelador por aproximadamente 2 horas
Bata o mamão, açúcar e cachaça no processador
Misture a pasta com o coco
Retorne ao congelador por mais 2 horas ou até que se torne uma pasta com consistência cremosa como a de um sorvete. Caso congele, deixe alguns minutos fora do freezer para adquirir a textura adequada.
DICA
O gosto de fruta madura e coco são seguidos da leve acidez e retrogosto da cachaça. Para essa sobremesa sugiro uma cachaça envelhecida em carvalho americano por mais de 1 ano para destacar o sabor do coco. Os sentidos serão adoçado através do aroma de baunilha e especiarias bem como a experiência aconchegante de um bistrô.