Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rabo de Galo
Popular nos botecos brasileiros, o Rabo de Galo vem ganhando destaque em bares da alta coquetelaria e se consolidando com um dos principais coquetéis para a divulgação da cachaça ao lado da Caipirinha.
5
de
5
votos
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
5
minutes
mins
Course
Drinks
Cuisine
Brasileira
Servings
1
porção
Equipment
1 Mixing Glass
1 Bailarina
Ingredients
1x
2x
3x
50
ml
cachaça Princesa Isabel Amburana
15
ml
vermute Carpano Clássico
15
ml
Cynar
gelo
casca de limão taiti
Instructions
Coloque a cachaça, o vermute e o Cynar em um mixing glass com gelo.
Mexa até resfriar.
Coe em um copo baixo.
Guarneça com um twist de limão-taiti.
Keyword
Drinque mexido
Você tem uma receita?
Envie
para o Mapa da Cachaça