Banzeiro, coquetel com cachaça do Laércio Zulu
Laércio Zulu
Uma combinação ácida de limão e cachaça envelhecida em amburana serve de apoio para esse coquetel, que recebe um toque especial com uma camada de vinho tinto estilo New York Sour. Como detalhe final, a espuma de gengibre, famosa no preparo do Moscow Mule no Brasil.
coqueteleira
Strainer
Panela
Liquidificador
Sifão
Peneira
50 ml cachaça envelhecida em amburana 25 ml suco de limão tahiti 20 ml xarope de açúcar 15 ml vinho tinto seco Espuma de Gengibre Espuma de gengibre 250 g gengibre fresco ralado 300 g açúcar cristal 3 lâminas gelatina 150 ml sumo de limão tahiti
Na coqueteleira bata bem a cachaça, limão e açúcar.
Coe para um copo baixo com gelo e coloque o vinho tinto.
Finalize com a espuma de gengibre.
Espuma de Gengibre Coloque 3 lâminas de gelatina em água gelada para hidratar.
Na panela, coloque 250g de gengibre fresco ralado, 300g de açúcar e ferva a mistura até cozinhar.
Coe o líquido cozido e adicione a gelatina hidratada e 150 ml de suco de limão.
Misture, coe novamente e transfira o líquido para o sifão.
Deixe esfriar e coloque 1 cápsula de gás no sifão.
Após 20 minutos resfriando, coloque outra cápsula de gás.
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