Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporImagine receber de presente uma seleção impecável de drinks com cachaça acompanhada de dicas, curiosidades e fatos históricos?! Além de um glossário e tutorial de como preparar alguns itens artesanais (como xaropes e espuma de gengibre), o público terá acesso às receitas exclusivas de bartenders que estão contando a História do Brasil em seus drinks de assinatura.
O e-book, que será comercializado pela plataforma Hotmart a partir do dia 07 de fevereiro, por R$ 49, conta com a curadoria de Marco De la Roche. Além de compartilhar seu amor à Rainha do Brasil – a cachaça –, o especialista em coquetelaria teve uma preocupação em descomplicar processos para que todos consigam reproduzir as receitas sozinhos.
Batidas, diferentes versões de Rabo de Galo e releitura de alguns clássicos da coquetelaria mundial com a cachaça são algumas das delícias que o leitor poderá degustar ao longo das 101 receitas de drinks. “Foi feita uma seleção de dicas reais de como ser um bom bartender e anfitrião em sua própria casa! Além de um guia sobre os utensílios, glossário sobre os termos técnicos e receita dos ingredientes artesanais das receitas”, explica. O autor também traz diversas versões da nossa queridinha caipirinha – o drink que ele chama carinhosamente de “princesa do Brasil”.
Projetado para ser um material de inspiração para profissionais do bar e um guia didático para apreciadores da coquetelaria, o e-book se propõe trazer histórias autênticas, potentes e transformadas em drinks. Uma ode à cachaça, registrando tanta cultura boa!
Destaque especial aos novos drinks como Macunaíma e Banzeiro (de Arnaldo Hirai e Laércio Zulu respectivamente) que, segundo De la Roche, já se transformaram em clássicos da coquetelaria brasileira.
O e-book também destaca algumas releituras do Rabo de Galo, um drink surpreendente Cachaça Acerola (de Mari Mesquita) e um dos drinks mais queridos do eterno Mestre Derivan, o Coachela.
O e-book inédito é o primeiro de uma série especial chamada 101 DRINKS, produzida e veiculada pelo Mixology News em 2024. A cada mês, um e-book com 101 receitas com diferentes bebidas será lançado a partir de fevereiro. Whisky, gin, tequila, vodka, sake, espumantes, vermute e licores são algumas das bebidas que serão contemplados nessa série com receitas imperdíveis.
E-book: 101 Drinks com Cachaça
por Marco De la Roche – Mixology News
https://mixologynews.com.br/101drinkscomcachaca
R$ 49
É proprietário da Drink.Lab, agência de consultoria para o mercado de bebidas, bares, restaurantes e cafeterias além de desenvolver projetos para marcas de bebidas. De 2007 até hoje, a Drink.Lab desenvolveu projetos para mais de 120 bares e restaurantes de todo o país.
É editor-chefe do site Mixology News, uma das ferramentas mais importantes de mixologia na internet brasileira atualmente, com aprox. um milhão de acessos por ano.
De 2016 à 2023, foi diretor de educação do BCB SP responsável por parte do relacionamento e planejamento estratégico do maior evento do bebidas do mundo pela presente no Brasil.
É realizador, editor e apresentador do Bartalks, o podcast que é a voz do bartender brasileiro, com mais de 20 episódios no ar, dezenas de milhares de views até o momento. Como embaixador e mixologista de marcas de bebidas, passou mais de uma década colaborando para o desenvolvimento de marcas como YVY Gin, Absolut Vodka, Cachaça Leblon, Sauza Tequila, 1883 Maison Routin, sempre responsável pela criação de receitas de assinatura e relacionamento com bartender de todo o país.
Criou o evento Mentes Brilhantes, reunindo entre 2012 a 2014 os maiores especialistas do mercado de bebidas para promover a cultura da coquetelaria no Brasil e as novas tendências da mixologia mundial. e foi editor-chefe da Revista Rabo de Galo, a primeira revista de coquetelaria do Brasil.
É tricampeão brasileiro de Coffee in Good Spirits e esteve entre os dez melhores baristas do Campeonato Mundial realizado em Londres em 2011.
Por anos, foi um dos poucos brasileiros presentes no júri do World 50 Best Bars, considerado o mais forte e complexo grupo de autoridades da indústria de bebidas que contribuem com uma visão global dos melhores bares do mundo. É júri da Cúpula da Cachaça, que realiza o Ranking da Cúpula, votando as melhores cachaças do Brasil.
Em consultorias, conquistou 5x o prêmio de Melhor Carta de Coquetéis no RJ, 2x em Belém e 1x em Salvador. Ministra há mais de 10 anos cursos pioneiros como Mixologia Clássica, Mixologia Brasileira e Consultoria e Gestão de Bar
Uma seleção dos melhores artigos do Mapa da Cachaça em diferentes tópicos
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail