Go Back
Coquetel Canavial com Santa Capela Prata

Coquetel Canavial com Santa Capela Prata

O coquetel Canavial é uma verdadeira celebração da tradição e da qualidade da cachaça artesanal. Feito com a cachaça Santa Capela Prata, melado de cana, suco de gengibre, limão-tahiti e limão-siciliano, esse drink traz uma combinação de sabores que exaltam o frescor da cachaça, o toque doce do melado e o frescor cítrico dos limões, com um leve toque picante do gengibre.
Course Drinks
Servings 1 porção

Equipamentos

  • coqueteleira
  • Dosador
  • Strainer

Ingredientes
  

  • 50 ml de cachaça Santa Capela Prata
  • 20 ml de melado de cana
  • 30 ml de suco de gengibre fresco
  • 10 ml de suco de limão-tahiti
  • 10 ml de suco de limão-siciliano
  • Gelo a gosto

Instruções
 

  • Em uma coqueteleira, combine a cachaça Santa Capela Prata, o melado de cana, os sucos de gengibre, limão-tahiti e limão-siciliano.
  • Adicione gelo e agite bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Coe para um copo baixo, previamente resfriado, e adicione gelo a gosto.
  • Se desejar, decore com uma fatia de limão ou uma rodela de gengibre para um toque especial.