Coquetel Canavial com Santa Capela Prata
O coquetel Canavial é uma verdadeira celebração da tradição e da qualidade da cachaça artesanal. Feito com a cachaça Santa Capela Prata, melado de cana, suco de gengibre, limão-tahiti e limão-siciliano, esse drink traz uma combinação de sabores que exaltam o frescor da cachaça, o toque doce do melado e o frescor cítrico dos limões, com um leve toque picante do gengibre.
coqueteleira
Dosador
Strainer
- 50 ml de cachaça Santa Capela Prata
- 20 ml de melado de cana
- 30 ml de suco de gengibre fresco
- 10 ml de suco de limão-tahiti
- 10 ml de suco de limão-siciliano
- Gelo a gosto
Em uma coqueteleira, combine a cachaça Santa Capela Prata, o melado de cana, os sucos de gengibre, limão-tahiti e limão-siciliano.
Adicione gelo e agite bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Coe para um copo baixo, previamente resfriado, e adicione gelo a gosto.
Se desejar, decore com uma fatia de limão ou uma rodela de gengibre para um toque especial.