Sobre Cambeba
Apesar de ser produzida desde 1993 na fazenda Brioso, a história da Cambeba começa em 1808, no Ceará. Essa cachaça teria sido criada pelo capitão José Felix de Azevedo e Sá, que após conhecer a destilação da garapa fermentada em Pernambuco trouxe para seu sítio em Caucaia, no Ceará, o processo de fabricação da cachaça de alambique. Agora, com a fábrica instalada a 120 km de Goiânia, Galeno Furtado comanda a sétima geração da família, que tem tradição em produzir cachaça artesanal. A Cambeba é produzida com cana plantada na propriedade de forma orgânica e sustentável, a fermentação natural é feita com leveduras selvagens, e o envelhecimento se dá em uma adega subterrânea com 1.500 barris de carvalho americano. Anualmente, são 20 mil litros engarrafados por mês, e o alambique tem capacidade de produzir 500 mil litros por safra.
Anúncio
Fotos
Premiações
Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( pricing.base_price ) }}
{{ addition.label }} ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( addition.price ) }}
{{ addition.label }}
{{ priceFormat( addition.price ) }}
Total
{{ priceFormat( pricing.total ) }}
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail