Sobre Germana
Produzida há mais de um século, a cachaça Germana é criação de Sergio Caetano, tropeiro que, em suas viagens por Minas Gerais, trocava cachaça, rapadura, fubá e açúcar por sabão e querosene vindos da Inglaterra. Para evitar que suas garrafas quebrassem durante as longas viagens a cavalo, o cachaceiro as revestia com palha de bananeira, criando no processo uma identidade rústica e emblemática.
A marca Germana foi inspirada na freira de mesmo nome que residia nas proximidades do alambique e que atraía milhares de pessoas por causa dos remédios preparados por ela com cachaça e ervas. A produção é feita com caldo de cana caiana roxa. Na fermentação, seguem a Escola do Fermento Caipira, usando leveduras selvagens e uma receita secreta para a formação do pé de cuba. A destilação é feita em alambique de cobre com fogo direto. Nas salas de envelhecimento, possuem barris e dornas de carvalho francês, amburana, bálsamo e inox.
Anúncio
Premiações
Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( pricing.base_price ) }}
{{ addition.label }} ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( addition.price ) }}
{{ addition.label }}
{{ priceFormat( addition.price ) }}
Total
{{ priceFormat( pricing.total ) }}
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail