cachaca-germana-
  • Fazenda Germana
  • 3 visitaram

Sobre Germana

Produzida há mais de um século, a cachaça Germana é criação de Sergio Caetano, tropeiro que, em suas viagens por Minas Gerais, trocava cachaça, rapadura, fubá e açúcar por sabão e querosene vindos da Inglaterra. Para evitar que suas garrafas quebrassem durante as longas viagens a cavalo, o cachaceiro as revestia com palha de bananeira, criando no processo uma identidade rústica e emblemática.

A marca Germana foi inspirada na freira de mesmo nome que residia nas proximidades do alambique e que atraía milhares de pessoas por causa dos remédios preparados por ela com cachaça e ervas. A produção é feita com caldo de cana caiana roxa. Na fermentação, seguem a Escola do Fermento Caipira, usando leveduras selvagens e uma receita secreta para a formação do pé de cuba. A destilação é feita em alambique de cobre com fogo direto. Nas salas de envelhecimento, possuem barris e dornas de carvalho francês, amburana, bálsamo e inox.

Fotos

Distribuidores

Anúncio

É minha produção!
  • Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})

    {{ priceFormat( pricing.base_price ) }}

  • Total

    {{ priceFormat( pricing.total ) }}

Envie mais informações

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...