Em 1970, Geraldo da Silva Santos, também conhecido pelo apelido popular de Lapinha ou Barão, criou a cachaça Lapinga.
A origem da cana de açúcar usada na produção é cuidadosamente selecionada, garantindo sua frescura e evitando qualquer queima.
A destilação ocorre de forma natural, utilizando um alambique de cobre e evitando qualquer acréscimo de substâncias químicas. Apenas a parte mais valiosa do destilado é aproveitada durante esse processo de fermentação.
Anúncio
Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( pricing.base_price ) }}
{{ addition.label }} ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( addition.price ) }}
{{ addition.label }}
{{ priceFormat( addition.price ) }}
Total
{{ priceFormat( pricing.total ) }}
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail