Sobre Mazzaropi
A cachaça Mazzaropi é produzida em São Luiz do Paraitinga, tradicional região de produção de aguardente, onde os dias quentes e as noites frias proporcionam uma cana de qualidade para a fabricação da cachaça. A garapa é obtida de cana caipira e a fermentação é feita por leveduras selvagens.
Após a destilação, a cachaça é levada para o hotel-fazenda, onde estão os barris de carvalho francês e americano usados para envelhecimento. Nos mesmos galpões que viram nascer os filmes do Jeca Tatu são produzidos os 6 mil litros anuais da cachaça Mazzaropi, sob a supervisão do mestre alambiqueiro e mestre de adega Fabio Calzetta.
Anúncio
Premiações
Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( pricing.base_price ) }}
{{ addition.label }} ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( addition.price ) }}
{{ addition.label }}
{{ priceFormat( addition.price ) }}
Total
{{ priceFormat( pricing.total ) }}
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail