Logo Mapa da Cachaça Transparente
  • Cachaça Volúpia
  • 3 visitaram

Sobre Volúpia

A produção da cachaça Volúpia começou em 1817 com Antônio Lemos, na zona rural de Lagoa Grande, cidade localizada no Brejo Paraibano, território que é referência em produção de cachaça de alambique. Em 1946, Otávio Lemos, seu neto, formalizou a produção e criou a marca.

Desde 1980, Vicente Otávio Lemos, da quinta geração da família, gerencia a produção de 100 mil a 200 mil litros por safra de cachaça com cana-de-açúcar orgânica da variedade RB7515. A fermentação é feita sem a adição de substrato e com leveduras selvagens para transformar o açúcar em vinho de cana. Depois da destilação, a cachaça pode passar por carvalho, jequitibá-branco e freijó, madeira utilizada pelos principais produtores do estado.

Anúncio

É minha produção!
  • Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})

    {{ priceFormat( pricing.base_price ) }}

  • Total

    {{ priceFormat( pricing.total ) }}

Envie mais informações

Parceiros