Realeza, por Saulo Rocha com cachaça Sapucaia Real

  • Publicado 8 meses atrás

O bartender Saulo Rocha prepara um coquetel com cachaça Sapucaia Real, vermute tinto e licor de café.

O experiente bartender Saulo Rocha, com mais de uma década na área de A&B, e com destaque no balcão do premiado Guarita Bar, atuando inclusive como chefe de bar. Parte de sua motivação no preparo de coquetéis é proporcionar experiências novas com as riquezas brasileiras, como cachaças e frutas típicas!

Para esse coquetel, Saulo escolhe a cachaça Sapucaia Real, produzida em Pirassununga no interior de São Paulo.

Saulo Rocha

Realeza, por Saulo Rocha com cachaça Sapucaia Real

Saulo Rocha
Saulo Rocha prepara uma receita rápida e deliciosa com cachaça envelhecida em carvalho, vermute e licor de café
5 de 2 votos
Prep Time 5 minutes
Course Drinks
Servings 1 pessoa

Equipment

  • Mixing Glass
  • Strainer
  • Bailarina

Ingredients
  

  • 50 ml Cachaça Sapucaia Real 18 anos
  • 10 ml Licor de café Sapucaia
  • 20 ml vermute tinto
  • Casca de limão taiti
  • gelo

Instructions
 

  • Misturar todos os ingredientes com a bailarina num Mixing Glass cheio de gelo.
  • Coar para um copo previamente gelado todos os ingredientes
  • Fazer um twist com a casca de limão taiti

Video

Keyword Drinque mexido
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça

Coleções

Uma seleção dos melhores artigos do Mapa da Cachaça em diferentes tópicos

Produção de cachaça

30 artigos

Envelhecimento de cachaça

15 artigos

História da cachaça

12 artigos

Como degustar cachaça

18 artigos

Coquetéis clássicos

14 artigos

Cachaça e Saúde

7 artigos

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...