Sobre Indaiazinha
A cachaça Indaiazinha é produzida desde 1958 por Waldete Romualdo da Silva e leva esse nome porque teve início no povoado de Indaiá, na fazenda Sobrado, em Novorizonte, no norte de Minas Gerais. A partir de junho de 1988, passou a ser fabricada, engarrafada e distribuída pela Indústria e Comércio e Exportação de Cachaça Beija-Flor, na fazenda Sobradinho, na Serra dos Bois, na zona rural de Salinas. A Indaiazinha segue a Escola Anísio Santiago, tendo no envelhecimento em bálsamo a fonte de seu segredo – alguns apreciadores dizem até que Waldete conseguiu superar o mestre de Salinas, produzindo a melhor cachaça da região.
Waldete Romualdo faleceu em 2017 e será lembrando, assim como Anísio Santiago e Nei Corrêa, como um pioneiro no mercado da cachaça artesanal e um dos responsáveis pela firmação de Salinas como Capital Mundial da Cachaça.
Anúncio
Premiações
Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( pricing.base_price ) }}
{{ addition.label }} ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( addition.price ) }}
{{ addition.label }}
{{ priceFormat( addition.price ) }}
Total
{{ priceFormat( pricing.total ) }}
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail