Antônio Rodrigues, um ousado morador de Salinense, é o fundador da Seleta – uma das cachaças mais tradicionais do Brasil. Ele fundou a marca em 1980, marcando o início de sua história. Toni – como prefere ser chamado – tem amplo conhecimento do negócio. Ele revolucionou a produção de cachaça de alambique, garantindo que seus rótulos se distinguissem pela qualidade, sabor e marca inconfundível da cidade que virou sinônimo de cachaça.
A Seleta garante que sua cachaça seja feita usando apenas métodos de produção tradicionais e artesanais, independentemente da escala de produção. O Sr. Antônio nunca compromete a qualidade, escolhendo a cana-de-açúcar a dedo para uma seleção cuidadosa durante o processo de fermentação, que é realizado com uma mistura de leveduras selvagens e rústicas.
Além disso, o processo de destilação final é realizado em alambiques de cobre, o que garante que cada produto seja mantido em sua qualidade superior.
A marca Seleta armazena suas bebidas alcoólicas primeiramente em cubas de aço inoxidável e depois em seus próprios barris de madeira feitos à mão, seguindo a tradição. A madeira utilizada nos barris (incluindo umburana, bálsamo, jequitibá, ipê-amarelo e carvalho francês) e o tempo de armazenamento das cachaças conferem a cada rótulo Seleta características distintas.
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporAnúncio
Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( pricing.base_price ) }}
{{ addition.label }} ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( addition.price ) }}
{{ addition.label }}
{{ priceFormat( addition.price ) }}
Total
{{ priceFormat( pricing.total ) }}
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail