A cachaça Companheira é produzida em Jandaia do Sul, uma região no norte do Paraná, no Vale do Rio Ivaí, conhecida por suas terras de ótima qualidade e clima favorável para o cultivo de cana-de-açúcar. A reputação da Cachaçaria Companheira é comprovada através de sua extensa lista de medalhas e prêmios, tanto nacionais quanto internacionais.
Os produtores com a colaboração de especialistas, lançaram uma edição limitada da Cachaça Companheira Seleção de Barris 12 anos, composta por 1.160 garrafas numeradas. O blend exclusivo foi assinado pelos especialistas em cachaças: Maurício Maia, degustador e publicitário; Leandro Batista, mixologista e sommelier de cachaças; Miltom Lima, consultor e colecionador de cachaças; e Manuel Agostinho, master blender, sommelier e presidente do clube carioca da cachaça.
A cachaça apresenta uma bela coloração dourada, característica do envelhecimento em barris de carvalho. No aroma e no paladar, destacam-se notas de baunilha, tabaco, coco e um suave toque de mel. Sua qualidade é evidenciada pela excelente persistência, retrogosto moderado, acidez equilibrada e leve picância.
Essa cachaça harmoniza perfeitamente com pratos de sabor delicado, especialmente carnes vermelhas.
Trata-se de uma edição limitada, composta por 1.160 garrafas numeradas. A garrafa possui um design francês serigrafado, com gargalo em cobre, tampa de vidro e cortiça, além de uma placa de cobre com numeração exclusiva. A embalagem é uma linda caixa especial, com visor transparente e acabamento sofisticado, que realça a beleza da bebida. Para completar, um certificado de proprietário acompanha o produto, apresentando um brasão decorativo em cobre e folheação em ouro 24 quilates.
Ativa no mercado Disponível
Vídeo
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporNão há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail