Sobre Fermenta

A história da Fermenta começou em 2006, quando se originou a partir do desmembramento do núcleo de Engenharia Metabólica da UFPE/NEM. Criada com o objetivo de implementar as ferramentas da pesquisa científica em indústrias que, de alguma forma, utilizassem recursos biológicos, ela adquiriu experiência com cada cliente e projeto, consolidando-se no campo da biotecnologia industrial.

Em 2008, inaugurou seu primeiro laboratório de análises no ITEP – INCUBATEP. Lá, além de realizar análises com protocolos convencionais, passou a desenvolver métodos de análise personalizados conforme as necessidades de cada cliente.

Ela também se destacou no desenvolvimento de produtos inovadores para resolver problemas industriais, enriquecendo o portfólio de sua empresa.

É motivo de orgulho e gratidão para ela atuar junto às principais produtoras de etanol carburante, setores de produção de bebidas, indústrias agrícolas e de processamento industrial. Seus avanços incluem a formulação de bebidas fermentadas, destiladas e mistas, que foram reconhecidas com premiações nacionais e internacionais.

Com a fusão de seus serviços e produtos, ela lançou a Cachaça Marim dos Caetés, destilado que reflete os conhecimentos e a identidade de seu percurso, incorporando o Terroir de sua cidade, Olinda/PE, e convida todos a conhecerem sua loja.

O que realmente traz felicidade, no entanto, é o êxito em apoiar novas empresas, sejam startups ou negócios em fase de superação de dificuldades. Esse apoio é o que mantém a empresa sempre renovada, com os olhos voltados para o futuro e o imprevisível.

yeast-fermentation.jpg

Cachaças que usam as leveduras de Fermenta

Estilo Armazenada

  • 39%
  • $$

Estilo Armazenada

  • 39%
  • $$

Estilo Armazenada

  • 39%

Estilo Envelhecida

  • 43%
  • $$

Estilo Envelhecida

  • 40%
  • $$

Estilo Armazenada

  • 42%
  • $

Estilo Alambique

  • 42%
  • $$$

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...