Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporÉ muita coisa, e não tem como deixar tudo isso passar em branco. Nascido, criado, fermentado e destilado em Pirassununga, município que é quase sinônimo de cachaça, desde menino Milton sempre esteve muito próximo da mais brasileira das bebidas. Tanto que, no seu trabalho de conclusão de curso na faculdade de Marketing, o tema não poderia ter sido outro, e foi a partir desse divisor de águas que ele se tornou um profissional da cachaça, com um intenso trabalho no setor, como colecionador, estudioso e pesquisador criterioso, divulgador, formador de opinião, empresário e fundador da Cúpula da Cachaça.
O caso então vai ser de juntar a precisão de publicar a quinta edição da já premiadíssima carta de cachaças da Cachaçaria Macaúva com a celebração destas ocasiões muito especiais na sua trajetória: “A ideia é fazer um mergulho, em profundidade, nas tantas histórias maravilhosas que me trouxeram até aqui, juntar e documentar isso tudo, e oferecer pras pessoas como uma parte importante da contínua construção da memória e da cultura da legítima aguardente nacional”, diz ele.
Sem receio de assumir o formato de livro, a carta vai ter uma apresentação de todas as marcas que fizeram parte dos projetos anteriores, sob o ponto de vista do relacionamento de Milton com seus produtores e produtos, além de depoimentos inéditos de personagens de destaque de toda a cadeia produtiva que de alguma forma estiveram envolvidos nas suas iniciativas.
Além disso, a publicação apresentará ainda uma linha do tempo, ricamente documentada e ilustrada, contando essa trajetória, com casos, situações e eventos que marcaram época para o setor, como, entre outros exemplos, o lançamento de 21 rótulos charge para o 32º Salão de Humor de Piracicaba, em parceria com o cartunista Paulo Caruso, que aliás é um dos convidados para ilustrar a edição da próxima carta.
Uma seleção dos melhores artigos do Mapa da Cachaça em diferentes tópicos
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail