Logo Mapa da Cachaça Transparente
  • Cachaça Coqueiro - Paraty-Mirim
  • 3 visitaram

Sobre Coqueiro

A cachaça Coqueiro é produzida na Fazenda Cabral, a 7 km do centro histórico de Paraty, por Eduardo Mello e seu filho Eduardo Caligari Mello. A família Mello começou a produzir cachaça em Paraty em 1803 com José Mello e segue até hoje a receita dos antepassados que fizeram da cidade sinônimo de cachaça de qualidade.

Parte dessa herança está nas técnicas de fermentação com leveduras selvagens e no uso de ingredientes secretos para o preparo do pé de cuba, que resultam em uma pinga que traduz os aromas e os sabores do território de Paraty.

Em 1980, Eduardo Mello comprou a marca de cachaça Coqueiro, existente desde 1940, e criou uma das mais icônicas e premiadas cachaças do Brasil. Seguindo a tradição local, a Coqueiro passa apenas por duas madeiras, o amendoim, mais neutro e usado como substituto do inox, e o carvalho europeu.

Anúncio

É minha produção!
  • Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})

    {{ priceFormat( pricing.base_price ) }}

  • Total

    {{ priceFormat( pricing.total ) }}

Envie mais informações

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...