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ReporO brigadeiro é doce certo nas festinhas das crianças, mas sem dúvida cai no gosto dos adultos que se posicionam estrategicamente ao redor da mesa do parabéns para garantir o seu doce.
A receita carioca se espalhou rapidamente pelo país e se tornou presença obrigatória em festas de aniversário junto com outros doces como o cajuzinho e o beijinho. O nome é inspirado no Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato da UDN à Presidência da República em 1946.
A receita original foi criada por Heloísa Nabuco de Oliveira, que apoiava a candidatura do brigadeiro, e criou a primeira versão do doce com chocolate, leite, ovos, manteiga e açúcar.
Agora apresentamos uma receita feita exclusivamente para os marmanjos: uma versão de brigadeiro com cachaça, o destilado mais brasileiro do mundo.
Para a nossa versão escolhemos usar a cachaça Saliníssima Ouro, uma cachaça envelhecida por dois anos em bálsamo. A madeira brasileira contribui com aromas e sabores de erva-doce e rapadura que deixam a experiência ainda mais especial.
Escolhemos colocar nosso brigadeiro em copinhos de dose, aqueles mesmo que usamos para tomar cachaça, assim fica mais temático com nossa versão com o destilado de cana e ideal para comer de colher.
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