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ReporJean Ponce é um dos profissionais que mais reflete sobre a existência de uma coquetelaria genuinamente brasileira. As suas pesquisas, estudos e filosofia são levadas para suas consultorias e para o balcão do Guarita, bar que inaugurou em São Paulo, no bairro de Pinheiros, em 2016, ao lado do chef Greigor Caisley. Além das pizzas e do famoso bolovo, o Guarita se destaca também pelos excelentes coquetéis com cachaça, em especial as caipirinhas com cachaças de alambique envelhecidas em madeiras nativas. Além das consultorias por todo Brasil, Jean também é responsável pelos coquetéis do Guarita Burgues, Patties, Fechado e Stasera, todos em São Paulo.
No coquetel Saví, Jean Ponce mistura dois ingredientes muito conhecidos pelos brasileiros, cachaça e capim limão, com um clássico da coquetelaria mundial, o Chartreuse.
O Chartreuse é um licor de ervas produzido pelos monges da ordem Carthusian desde o século XVIII. Sua receita é mantida em segredo, e ele é conhecido por seu sabor único e complexo. Neste coquetel, Jean Ponce combina a cachaça e o capim limão com o Chartreuse, resultando em uma harmonia de sabores que representa a sua visão de uma coquetelaria brasileira autêntica: a possibilidade de inovar usar ingredientes do velho mundo, com um olhar para nossos ingredientes locais.
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