Ao pensar em um coquetel tropical, o Piña Colada é um dos primeiros que vem à mente. Originalmente, uma combinação de rum, leite de coco e suco de abacaxi, esta bebida clássica evoca imagens de praias de areia branca e palmeiras balançando ao vento. No entanto, a proposta aqui é dar uma nova vida a este drink icônico, utilizando um destilado que é símbolo do Brasil: a cachaça.
E quando falamos de cachaça, a Matriarca Jaqueira, produzida na Bahia, destaca-se por inovar envelhecendo nessa exótica madeira de origem asiática que se adaptou tem bem no Brasil. Envelhecida em barris de madeira jaqueira, ela traz complexidade e suavidade, com notas de frutas amarelas e um toque de especiarias, que complementam e enriquecem os sabores tropicais da tradicional Piña Colada.

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O Mapa da Cachaça é um projeto cultural e educativo criado com o objetivo de divulgar e valorizar a cachaça, que é um patrimônio cultural e um dos símbolos da identidade brasileira.
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