Sobre Mato Dentro Prata
A produção da cachaça Mato Dentro começa com o cultivo da cana-de-açúcar. A qualidade final da cachaça é afetada pela forma como a cana é plantada, o tipo de solo e o período de espera até a colheita.
Após a colheita, a cana é moída e todo o suco é extraído. Esse suco é então submetido a um processo de fermentação com leveduras selvagens, que são alimentadas com fubá de milho.
Depois do processo de fermentação, esse líquido é transferido para o alambique de cobre, onde é aquecido diretamente. Após a destilação, a Mato Dentro Prata é envelhecida em barris de diferentes tamanhos – 200 L, 250 L e 700 L – feitos de madeira de amendoim, e fica envelhecida por um período de 1 ano.
Detalhes da produção
Adquira a cachaça
Quem produz
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporNão há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail