magnolia-cachaca-packs.jpg

Cachaça Magnolia

  • Marcas: Magnolia
  • Rua Rio Grande de Cima - Nova Friburgo
  • 2 beberam
  • 88 visualizações

Sobre Magnolia

SABOR & AROMA

A Cachaça Magnolia possui aromas leves, frescos e harmoniosos. A sua sensação alcoólica suave destaca o delicado toque de cana-de-açúcar com um elegante retrogosto frutado.

Magnolia é Bidestilada em Alambique de Cobre, repousada brevemente em Barris de Carvalho e Filtrada a Frio. Seu processo produtivo confere um sabor único e um acabamento superior.

★ Bidestilada
★ Barris de Carvalho
★ Filtragem a Frio
★ Cana de Diversas Regiões
★ Água Pura da Montanha

___________________________________

PRÊMIOS

Magnolia chegou recentemente ao mercado e já começa a conquistar seus primeiros prêmios. No Bartender Spirits Awards 2023, um dos mais importantes concursos de destilados dos Estados Unidos, realizado em São Francisco, a Magnolia recebeu a Medalha de Prata pela sua qualidade sensorial.

Além disso, o Design refinado de sua embalagem já rendeu uma Medalha de Prata no Festival Internacional de Marketing e Publicidade White Square, realizado anualmente na Polônia, uma Medalha de Bronze no Prêmio Abre, realizado em São Paulo e também foi premiada em um dos mais importantes e tradicionais festivais do mundo o New York Festivals, nos Estados Unidos.

___________________________________

A RECEITA

Cana de Diversas Regiões
Para a produção de Magnolia são utilizadas canas-de-açúcar de diferentes regiões do país. O solo, a topografia, a incidência de raios solares e o regime de chuvas desses locais intensificam a complexidade sensorial da bebida.

Bidestilação em Alambique de Cobre
Magnolia passa por um processo semelhante ao de destilados sofisticados como o Cognac e o Malt Whisky: a Bidestilação em Alambiques de Cobre. Essa técnica é conduzida lentamente e em pequenos lotes, conferindo a Magnolia mais suavidade, equilíbrio e acabamento superior.

Armazenamento em Carvalho
A Adega está localizada a 900 metros de altitude, onde a umidade relativa do ar e as temperaturas amenas contribuem para a qualidade de Magnolia. Sua complexidade de sabor e aroma é lapidada em seu armazenamento em tonéis de Carvalho, uma madeira tradicionalmente utilizada para o envelhecimento de bebidas nobres como o Whisky, Cognac, Bourbon e Rum. Esse descanso é breve e nunca excederá três meses, mantendo assim, a leveza e o frescor frutado únicos de Magnolia.

Água Pura da Montanha
Para baixar a graduação alcoólica de Magnolia para 40% Vol. é utilizada Água Pura da Montanha, com a nascente localizada a 1.200 metros de altitude e protegida por uma Reserva Particular do Patrimônio Natural.

Filtragem a Frio
O brilho e a limpidez inconfundíveis de Magnolia são aprimorados pela Filtragem a Frio. A bebida é resfriada a quase zero graus e filtrada lentamente, sem alterar seu sabor e aroma.

___________________________________

ASSINADA PELO MESTRE ALAMBIQUEIRO

A Cachaça Magnolia é produzida pela parceria entre a A&F Brasil Destilados e a Fazenda Soledade — tradicional Alambique localizado em Nova Friburgo, região serrana do Rio de Janeiro.

Com a assinatura do premiado Mestre Alambiqueiro Vicente Bastos Ribeiro, a produção de Magnolia conta com padrão de qualidade internacional e práticas ambientalmente responsáveis.

Todo esse cuidado é para que você tenha certeza de estar levando para casa uma marca responsável, de qualidade e acabamento comparáveis aos melhores destilados do mundo.

Vídeo

Detalhes da produção da cachaça Magnolia

Quem produz

Anúncio

Anúncio

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...