Sobre Casa Barbinotto
A fim de assegurar a excelência de seus produtos, a Casa Barbinotto segue um processo produtivo que engloba os seguintes aspectos:
Utilização de três variedades de cana, com alto teor de sacarose, cultivadas em parceria com produtores rurais da região.
A fermentação da cachaça realizada em dornas de aço inoxidável, equipadas com serpentinas internas para um controle preciso da temperatura do caldo.
Utilização de fermento seco (granulado) de alta concentração de células, que acelera o processo de fermentação, ocorrendo entre 18 e 24 horas, à temperatura de 26 a 32 °C. O caldo de cana é adicionado de forma contínua e delicada.
Destilação realizada em alambique de cobre, com controle rigoroso de temperatura e pressão, e presença de um deflegmador para eliminar substâncias indesejáveis. É feita a separação das frações cabeça, coração e cauda, sendo que apenas a fração “coração” é utilizada.
Armazenamento da cachaça em tonéis de madeira ou aço inoxidável, durante pelo menos 6 meses, para garantir a estabilização ideal dos componentes e um padrão consistente nas características dos produtos.
Além disso, a Casa Barbinotto possui uma ampla linha de produtos, adequando-se à preferência e diversidade dos consumidores, em relação a sabor, tipo e intensidade de madeira. Apesar da produção em pequena escala, todos os processos são conduzidos com dedicação e responsabilidade, a fim de oferecer aos apreciadores de cachaça uma bebida de alta qualidade e sabor refinado.
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Premiações
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