Desde 1996, a cachaça Maria Izabel é produzida de forma artesanal no Sítio Santo Antônio, às margens da baía de Paraty, utilizando a cana-de-açúcar cultivada no local. Sua excelência, que a coloca entre as melhores do Brasil, é assegurada pelo cuidado e atenção dedicados a cada etapa do processo, desde o plantio da cana até o engarrafamento da cachaça.
A proprietária Maria Izabel está diretamente envolvida em todas as etapas, inclusive na preparação do fermento. Sua cachaça é a única em Paraty que ainda utiliza fermento artesanal, seguindo uma receita tradicional da região.
Visita ao espaço de produção, armazenamento, degustação das cachaças que temos a venda na nossa loja.
Para chegar ao Sítio Santo Antônio, onde estamos localizados, siga por cerca de 7 km no sentido Angra, a partir do Trevo de Paraty. Após o segundo radar (na altura do bairro Corumbê), entre na primeira estrada de terra à direita, e nas bifurcações opte sempre pela esquerda. Siga pela estrada até o final – cerca de 1km.
Produto não disponível
Sem resultados
No results available