Logo Mapa da Cachaça Transparente

Estância Moretti

  • Av. Dr. Getúlio Vargas
  • 2 visitaram

Sobre Estância Moretti

Luiz Carlos Moretti, o produtor por trás da Cachaça Estância Moretti, herdou a paixão de sua família pela bebida, que é originária da Itália e tem uma longa tradição de trabalho com bebidas. No entanto, seu profundo amor por esse destilado tipicamente brasileiro foi instilado por seu pai e avô, que eram entusiastas da cachaça e sempre valorizaram o ritual de compartilhar uma boa dose juntos.

Ao longo do tempo, Luiz desenvolveu um desejo de criar a sua própria bebida, uma que correspondesse às suas preferências sensoriais. Ele ansiava por fabricar a sua Cachaça Artesanal, fascinado pelo processo de produção e pela excelência da bebida final. Em 2001, ele deu vida à Cachaça Estância Moretti, nomeada em honra à sua família.

A Cachaçaria Companheira, localizada em Jandaia do Sul, Paraná, é o local onde essa bebida é produzida. O corte e a colheita da cana-de-açúcar utilizada no processo de destilação são realizados manualmente durante o inverno, pois é a época em que a cana está totalmente madura. A destilação é feita em alambiques de cobre, enquanto o processo de envelhecimento ocorre exclusivamente em barris de carvalho americano ou francês.

Anúncio

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...