Sobre Santa Rosa
Sua perspectiva, habilidade e paixão se depararam com um vale extraordinariamente belo repleto de água pura e abundante. Demonstrando determinação e dedicação, ele se conectou com a terra e colheu generosamente os frutos em retorno à sua gratidão.
Da Europa, também foram trazidos barris de carvalho, que se combinaram com amostras de madeiras nobres dos Estados Unidos e do Brasil. Esse evento não foi apenas a criação de uma bebida, mas sim o início de uma revolução na produção da cachaça no país. Até os dias de hoje, a técnica de produção continua sendo artesanal, utilizando alambiques de cobre.
A Fazenda Santa Rosa, localizada em Valença – RJ, tem sido preservada e bem conservada pela família Pentagna Guimarães ao longo de três gerações. O casarão histórico mantém sua estrutura original, incluindo o mobiliário da época, e conta com um engenho movido por uma roda d’água impressionante de oito metros de altura.
A Cachaça Santa Rosa é fiel à tradição secular de fabricação e utiliza técnicas e equipamentos modernos para garantir a qualidade de seus produtos. A produção é realizada em pequena escala, permitindo um controle rigoroso da qualidade.
A linha de cachaças Santa Rosa foi cuidadosamente desenvolvida para atender às necessidades do mercado atual, que está cada vez mais sofisticado e exigente. Os consumidores, que se tornam cada vez mais conhecedores dessa magnífica bebida brasileira, reconhecem a elevada qualidade dos produtos Santa Rosa.
Anúncio
Hospitalidades
Premiações
Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( pricing.base_price ) }}
{{ addition.label }} ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( addition.price ) }}
{{ addition.label }}
{{ priceFormat( addition.price ) }}
Total
{{ priceFormat( pricing.total ) }}
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail