Em 2006, nasceu em Caibaté, uma cidade do noroeste do Rio Grande do Sul, a Cachaça Seiva Missioneira. Essa marca artesanal surgiu em uma região muito conhecida por suas famosas Missões Jesuíticas dos séculos XVII e XVIII, que foram realizadas em ‘Terras Guarani’. Omar Jung e seus filhos, Darceli e Sérgio, uniram-se para realizar o sonho de produzir uma bebida premium, aproveitando a região turística em que vivem.
A cultura da cana-de-açúcar floresce em condições climáticas e de solo favoráveis, o que é crucial para obter matérias-primas de qualidade excepcional na produção de cachaça. O terreno é caracterizado por solos extremamente ricos em nutrientes e de grande profundidade, eliminando a necessidade de adubação.
Localizados a uma altitude média de 285 metros acima do nível do mar, sujeitando-se a um clima frio moderado e experimentando geadas suaves, esses terrenos são essenciais para garantir a maturação equilibrada das plantações de cana-de-açúcar. Além disso, a agricultura nessas áreas é totalmente orgânica, sem a utilização de fertilizantes químicos.
Anúncio
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail