La Frontera, coquetel por Vinicius Dias com a cachaça Sapucaia Velha

  • Publicado 9 meses atrás

O bartender Vinicius Dias prepara um coquetel com a cachaça Sapucaia Velha. Confira a receita.

O bartender Vinicius Dias escolhei a cachaça Sapucaia Velha Carvalho para o preparo do seu coquetel com amaro Lucano, Pedro Jimenez e bitters. A cachaça é envelhecida por cinco anos em barris feitos de carvalho de 300 litros que passaram por tosta.

La frontera coquetel com cachaça sapucaia

La Frontera

O bartender Vinicius Dias prepara um coquetel com a cachaça Sapucaia Velha, amaro Lucano, Pedro Jimenez e bitters.
5 de um voto
Prep Time 5 minutes
Course Drinks

Equipment

  • Mixing Glass
  • Bailarina
  • Strainer

Ingredients
  

  • 50 ml Sapucaia Velha
  • 20 ml amaro Lucano
  • 15 ml Pedro Jimez
  • 1 dash angostura
  • 1 dash bitter de especiarias
  • casca de limão siciliano
  • gelo

Instructions
 

  • Colocar todos os ingredientes num mixing glass
  • Misturar bem com gelo
  • Coar para um copo baixo filtrando o gelo
  • Colocar um pedra de gelo grande

Video

Keyword Drinque mexido
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça

Coleções

Uma seleção dos melhores artigos do Mapa da Cachaça em diferentes tópicos

Produção de cachaça

30 artigos

Envelhecimento de cachaça

15 artigos

História da cachaça

12 artigos

Como degustar cachaça

18 artigos

Coquetéis clássicos

14 artigos

Cachaça e Saúde

7 artigos

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...