La Frontera, coquetel por Vinicius Dias com a cachaça Sapucaia Velha

  • Publicado 2 anos atrás

O bartender Vinicius Dias prepara um coquetel com a cachaça Sapucaia Velha. Confira a receita.

O bartender Vinicius Dias escolhei a cachaça Sapucaia Velha Carvalho para o preparo do seu coquetel com amaro Lucano, Pedro Jimenez e bitters. A cachaça é envelhecida por cinco anos em barris feitos de carvalho de 300 litros que passaram por tosta.

La frontera coquetel com cachaça sapucaia

La Frontera

O bartender Vinicius Dias prepara um coquetel com a cachaça Sapucaia Velha, amaro Lucano, Pedro Jimenez e bitters.
5 de um voto
Prep Time 5 minutes
Course Drinks

Equipamentos

  • Mixing Glass
  • Bailarina
  • Strainer

Ingredientes
  

  • 50 ml Sapucaia Velha
  • 20 ml amaro Lucano
  • 15 ml Pedro Jimez
  • 1 dash angostura
  • 1 dash bitter de especiarias
  • casca de limão siciliano
  • gelo

Instruções
 

  • Colocar todos os ingredientes num mixing glass
  • Misturar bem com gelo
  • Coar para um copo baixo filtrando o gelo
  • Colocar um pedra de gelo grande

Video

Keyword Drinque mexido

Vinicius Dias

Com passagens pelo Insalata, Riviera e atualmente no Praça São Lourenço, Vinicius Dias tem como foco coquetelaria clássica feita com precisão.