Contatos

Sobre Amanda de Andrade - Pesquisadora na Universidade de São Paulo

Graduada em Ciências dos Alimentos, pela Universidade de São Paulo na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”. Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo. Atualmente é Pesquisadora de pós-graduação do Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Bebidas da Universidade de São Paulo (USP). Seu projeto de Doutorado se baseia na caracterização de cachaças e aguardentes comerciais brasileiras em relação à legislação vigente, Boas Práticas de Fabricação e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

Durante o período de 2016 a 2018, estagiou no Laboratório de Tecnologia e Qualidade Química de Bebidas (LTQB/USP), desenvolvendo pesquisas e atividades com os principais temas: garantia e controle de qualidade físico-química, regulamentação e análise sensorial.

Entre 2014 e 2016, estagiou no Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da Universidade de São Paulo como Analista de Mercado de produtos hortifrutícolas, além da produção de conteúdo de boletins e matérias em revistas para assinantes do setor.

Amanda-de-Andrade-Marcondes-Pereira-500x500-1.webp

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...