Graduada em Ciências dos Alimentos, pela Universidade de São Paulo na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”. Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo. Atualmente é Pesquisadora de pós-graduação do Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Bebidas da Universidade de São Paulo (USP). Seu projeto de Doutorado se baseia na caracterização de cachaças e aguardentes comerciais brasileiras em relação à legislação vigente, Boas Práticas de Fabricação e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
Durante o período de 2016 a 2018, estagiou no Laboratório de Tecnologia e Qualidade Química de Bebidas (LTQB/USP), desenvolvendo pesquisas e atividades com os principais temas: garantia e controle de qualidade físico-química, regulamentação e análise sensorial.
Entre 2014 e 2016, estagiou no Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da Universidade de São Paulo como Analista de Mercado de produtos hortifrutícolas, além da produção de conteúdo de boletins e matérias em revistas para assinantes do setor.
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