da quinta

Da Quinta

Alambique, Carmo - RJ

O Alambique Da Quinta aceita visitação

Not available

Não disponível

  • Segunda-feira

    Apenas os compromissos
  • Terça-feira

    Apenas os compromissos
  • Quarta-feira

    Apenas os compromissos
  • Quinta-feira

    Apenas os compromissos
  • Sexta-feira

    Apenas os compromissos
  • Sábado

    Não disponível
  • Domingo

    Não disponível
  • Hora local

    @hora_atual

Buscando as cachaças da Da Quinta para seu bar, restaurante ou loja?

Localização

Sobre

História da fazenda e da cachaça Da Quinta

O ambiente ameno da serra e a localização em um vale próximo ao rio Paraíba do Sul tornam o terroir da Fazenda da Quinta propício para o cultivo da cana orgânica e para a fermentação natural com leveduras cultivadas na propriedade, dois fatores determinantes para a qualidade da cachaça Da Quinta.

Em 1923, Francisco Lourenço Alves, imigrante português, comprou a propriedade e investiu em melhorias no processo de produção da cachaça que já era fabricada no local. Seu filho, José Ramos Alves, e hoje sua neta, Katia Alves Espírito Santo, continuaram aprimorando a produção, unindo tradição familiar aos avanços tecnológicos disponíveis, como a seleção de leveduras.

A produção anual é de 100 mil garrafas, comercializadas em diversos estados brasileiros e no exterior. Além da linha de cachaças Da Quinta, o alambique também é responsável por produzir e engarrafar as cachaças da marca de cachaça Avuá dos norte-americanos Nate Whitehouse e Peter Nevenglosky

Fotos

Artigos com Da Quinta