A carne de sol, típica da culinária nordestina, é utilizada crua e temperada com ervas, mostarda e cachaça, conferindo muito sabor ao prato. Os chips de batata-doce, crocantes e levemente adocicados, são um acompanhamento perfeito, proporcionando um contraste de texturas e adicionando um toque especial à combinação.
Essa receita criada pelo chef Onildo Rocha é ideal para surpreender os amigos e familiares em um jantar especial. O chef Onildo Rocha é um dos maiores expoentes da cozinha nordestina contemporânea. Onildo valoriza o produto artesanal de sua região em composições únicas, celebrando a identidade sertaneja, unindo expressões populares com o esmero técnico adquirido com seu aprendizado de alta cozinha francesa. Além de valorizar os ingredientes locais, Onildo é um dos maiores defensores do uso da cachaça na gastronomia, em especial a cachaça paraibana.
Para essa receita, Onildo Rocha escolheu a cachaça Engenho Nobre , de Cruz do Espirito Santo, na Paraíba. A cachaça é armazenada em freijó, madeira brasileira muito utilizada pelos produtores paraibanos.
Prepare-se para uma explosão de sabores e experimente já esse delicioso tartar de carne de sol com chips de batata-doce!

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O Mapa da Cachaça é um projeto cultural e educativo criado com o objetivo de divulgar e valorizar a cachaça, que é um patrimônio cultural e um dos símbolos da identidade brasileira.
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