A Destilaria Octaviano Della Colletta foi criada para homenagear um apaixonado. O método de preparo foi aperfeiçoado, equipamentos modernos foram importados, mas o cuidado com cada detalhe do processo, que o Sr. Octaviano prezava, permanece o mesmo.

Sem resultado
A Destilaria Octaviano Della Colletta foi criada para homenagear um apaixonado. O método de preparo foi aperfeiçoado, equipamentos modernos foram importados, mas o cuidado com cada detalhe do processo, que o Sr. Octaviano prezava, permanece o mesmo.
Curiosidades à parte, a Fazenda Basalto, que tem em Ĉ e na Alzira seus principais projetos, almeja sediar trabalhos que conversem entre si, criando uma relação de simbiose e rumando para uma produção cada vez mais sustentável. Alimentos orgânicos, criação de animais, ações para a comunidade que trabalha na terra, enfim, projetos que traduzam a paixão de seus criadores pelos alimentos saudáveis e de qualidade, pelo bom trato à terra e relações de trabalhos justas.
Os caipiras são os moradores das cidades pacatas do interior de São Paulo que levam um estilo de vida simples, sabem respeitar o tempo, têm paciência para fazer tudo no momento certo. O interior do estado de São Paulo recebeu comunidades de imigrantes italianos que aqui fincaram suas raízes e acabaram somando para a cultura caipira. Palavras do italiano foram incorporadas ao dia a dia, assim como diversos pratos típicos. Além disso, foram agentes muito importantes para o desenvolvimento do mercado de cana e de café.
Sem resultados
Sem resultados
Sem resultados
Sem resultados