logo princesa isabel

Alambique Princesa Isabel

Alambique, Espírito Santo

O Alambique Princesa Isabel aceita visitação

Open now

8:00 am - 6:00 pm

  • Segunda-feira

    8:00 am - 6:00 pm
  • Terça-feira

    8:00 am - 6:00 pm
  • Quarta-feira

    8:00 am - 6:00 pm
  • Quinta-feira

    8:00 am - 6:00 pm
  • Sexta-feira

    8:00 am - 6:00 pm
  • Sábado

    8:00 am - 2:00 pm
  • Domingo

    8:00 am - 2:00 pm
  • Hora local

    @hora_atual

Quem produz

Buscando as cachaças da Princesa Isabel para seu bar, restaurante ou loja?

Localização

Premiações

Ouro:

Ouro:

Medaille d'Or:

Princesa Isabel Amburana

20° Lugar Cachaça Envelhecida:

Princesa Isabel Jaqueira

IWSC Silver 80-85.9:

Princesa Isabel Jaqueira

Prata:

Princesa Isabel Jaqueira

1° Lugar Cachaça Branca do Brasil:

Princesa Isabel Prata

IWSC Silver Outstanding 86-89.9:

Ouro:

Princesa Isabel Carvalho

IWSC Silver Outstanding 86-89.5:

Princesa Isabel Carvalho

Grande Médaille d'Or:

Princesa Isabel Carvalho

Prata:

Princesa Isabel Carvalho

Sobre

Descubra a cachaça Princesa Isabel, destilada na Fazenda Tupã em Linhares, ES, com blends exclusivos e limitados. Produzida artesanalmente por Adão Cellia e Maria Isabel de Moraes, é uma cachaça capixaba inovadora e premiada, destacando-se no mercado nacional e internacional.

Na foz do rio Doce, a apenas 40 km do litoral e cercada pela Serra do Mar, em Linhares, no Espírito Santo, está a fazenda Tupã, onde é destilada a Princesa Isabel. Os cachaceiros, Adão Cellia e Maria Isabel de Moraes, são os responsáveis pela produção de 20 mil litros por safra dessa cachaça capixaba. No canavial são plantadas as variedades de cana RB7515, RB5453 e também um pequeno lote de Cana Caiana (que resultou em uma produção reduzida de 2 mil garrafas /ano).

A colheita manual é feita como mandam os melhores guias de produção: sem queima e com a extração do caldo em no máximo doze horas. Na fermentação utilizam leveduras comerciais selecionadas. Após a destilação, a cachaça passa por dornas de jequitibá-rosa, carvalho americano, carvalho europeu, bálsamo e jaqueira.

Com a consultoria do químico e mestre de adega Leandro Marelli, a cachaça se destaca com promissores blends de jaqueira, madeira pouco comum no mercado. Com o apoio de seus filhos, Pedro e Gabriela, Adão e Maria Isabel colocam essa jovem marca entre as mais inovadoras e premiadas do mercado.

Experiências & Eventos

Fotos

Artigos com Princesa Isabel

Receitas com Princesa Isabel